***

Усова
Прикрой глаза непривычной ночью,
И не вспомни меня случайно весной.
Не убей своей ревнивой картечью,
Что догонит меня больной головой.

И не сдерживай смело упрёки свои.
Завари себе крепкий кофе.
И проблемы уже не твои, а мои,
Они способствуют катастрофе.