Она и он

Тамилла Тагизаде
  Она и он. Смятение души.
  КАк таинство меж ними происходит?
  Тех душ сближенья чудо ктО вершит?
  Друг друга в жизни кАк они находят?

  Решает ктО, чтО впредь им суждено -
  Идти по жизни вместе иль расстаться?
  О том они не знают ничего,
  Пока набат судьбы вдруг не раздастся.

  Их час пробьёт. Единая судьба
  Своим крылом надолго их накроет,
  А суждено им счастье иль беда -
  Судьба от тех двоих пока сокроет.

  И будет жизнь, как тысячи других:
  Семья, детишки, радости, невзгоды.
  Так пусть благополучье тех двоих
  Закроет навсегда от непогоды!