Далёкий свет загадочных планет

Наталья Потапенко 2
Далёкий свет загадочных планет
Заворожит таинственным мерцанием.
И душу растревожит странный бред,
Рождая непонятные желания.

И звуки музыки волшебной неземной,
Как будто слышанной уже в другом пространстве,
Заполнят возбуждённый разум мой,
И ветер поманит в дорогу странствий...