Весенние тучи

Татьяна Пороскова
Весенние тучи плывут кораблями.
Идёт караван из-за дальних морей.
И взмахи ладоней! Мы с вами, Мы с вами!
Мы ждём уж давно  косяки журавлей!
Весенние тучи, как море, штормами
Летят над землёю  любимой моей…
А мы провожаем и машем руками.
И вместе мы станем  намного сильней.
Весенние тучи, гремите громами!
Сверкайте разрядом  весенних страстей!
Омойте священную землю дождями.
Мы ждём только добрых и светлых вестей.