Простите, - я не из Италии

Анатолий Филипповский
Простите,-
           я не из Италии,
я оттуда,
           где нет "тверёзых",
где на соснах растут гениталии,
и кандомы цветут на берёзах.

Как жаль,-
           что Вы из Германии,
и на лбу у Вас много морщин,
что оставят у вас без внимания
полноценных,трезвых мужчин.

Простите,-
           ведь Вы из Баварии?
иль это опять дежавю?
Мы были в одной аварии,
я думал: - Не доживу.

А может Вы приезжали
к нам,на Священный Байкал
и от восторга визжали,
когда я Ваш клитор ласкал?

Представьте,
            я Вас запомнил
Вы тихо -люблю - кричали,
я в трусики влез вероломно,
но Вы уже не замечали.

Вы были в истошно-белом,
кому-то неистово каясь,
совсем не владея телом,
ушли от меня,шатаясь.

А Вы,
     я вижу,- из Франции?
славный на Вас макинтош,
считаете нас засранцами,
и нас никогда не поймёшь.

До свиданья,
            поеду в Чехию,
там мне сварят колено в пиве,
и напьюсь я настойки "Бехирев",
а ещё там есть водка из сливы.

       ------

Простите,-
         я не из Израиля
и даже не из Москвы,
живу на какой-то окраине...
ещё раз простите: - увы.