Неповторимая и нежная

Виола
mp3 этой песни
http://www.realmusic.ru/songs/1329913

Неповторимая и нежная,
Невозмутимо безмятежная...
Тихим проникновенным голосом
Ты не зовешь меня к себе.
В плену снегов и лютых холодов,
Во власти диких яростных ветров
Я непременно отыщу тропу,
Что приведет к тебе.
Долгим, видимо очень долгим,
Может быть, слишком долгим
Будет мой путь, мой путь к тебе.
Толком толком мы и не знаем,
Что мы сейчас теряем, -
Каждый - сам по себе.
Неповторимая и нежная,
Невозмутимо безмятежная,
Опять в мерцающих созвездиях
Твои мне чудятся глаза...
Твоя любовь согреет сердце пусть,
Прикосновение развеет грусть.
Давай останемся вдвоем с тобой,
Поверим в чудеса!