Давай с тобою просто помолчим...

Лусинда Хоффман
Давай с тобою просто помолчим,
Смотря на свет весеннего заката
И души потихоньку облачим
В мечты, что вместе создали когда то

Что с нами стало, почему теперь,
Мы в свое счастье верить перестали,
Уставшие от жизненных потерь,
Чужими и далёкими  вдруг стали?

Давай забудем о плохом сейчас
Обиды, ссоры, частые разлуки,
Пусть этот вечер снова сблизит нас
И мы друг другу вновь протянем руки

Ты видишь, как дрожит моя рука,
В глазах слеза хрустальная застыла,
Лишь сердца стук под цокот каблука
Напомнил всё, что между нами было

Ты мне назначил встречу, как тогда
Воркуют также голуби прелестно,
В тот вечер я сказала тебе «ДА»
Сегодня мы пришли на наше место

Туман развеял прошлые мечты,
Но жизнь ведь тоже не стоит на месте,
Ты мне принёс любимые цветы
И значит мы с тобою снова вместе…