Скандал в аптеке

Брат Гис
В аптеке как-то это было:
Устроил там скандал верзила
Орет, аж стены все трясутся:
- Презервативы ваши рвутся.
   Испортили с подружкой встречу,
   Я десять штук порвал за вечер.

Все сразу уши навострили,
Вокруг ряды свои сплотили -
Смакуют, судя по всему.
И все сочувствуют ему.

И тут же, изловив момент
Встрял в разговор интеллигент:
- Да, взвизгнул он, - не только рвутся,
   Они у вас еще и гнутся!