Муза моя Вечность

Максим Батманов
Я Любуюсь тобою лишь издали...
Потому что боюсь подойти...
Ты Такая безумно Красивая,
Ты Богиня! А я не факир...
Я Чудес не имею, и Денег...
Чтобы Ужин в кафе предложить.
Мы с тобою как две параллели!
Наши Встречи в Реальности-Миф!
Я пишу лишь... Тобой вдохновляемый!
Получается... Иногда!
Муза! Кто она? Недосягаема!
Тело Дремлет! В полёте Душа!!! (СВ(к))