Морщинки

Александра Новоселова
Твои морщинки возле глаз -
Твоя улыбка всему миру,
Они - лучи ярчайшей силы,
Об солнце бьющийся алмаз.

Твои морщинки возле глаз -
Печали прошлого, былого,
Следы тобой любого слова,
Рожденного десятки раз.

Твои морщинки возле глаз -
Тобой раскинутые сети,
Мы в них, как в лес уходят дети,
Уходим, за руки держась.