Улыбка

Сорокина Инна
А типаж остался совершенно не сменным ,
И плевать что апрель все сменил времена,
С каждым новым хотелось чтоб был он последним,
Но в прошествии времени оставалась одна.

А хотелось всего лишь не теряться во времени,
Не делить пополам, оставаться одним.
Но предательский голос внутри считал медленно,
Хоть на этот раз досчитал
до
пяти.