Мне бы встретить тебя случайно...

Надежда Сухинова
Мне бы встретить тебя случайно.
Мимоходом кивнуть- Привет!
Уловить бы совсем нечаянно
Ясных глаз твоих нежный свет.

Задержись на минуту у булочной,
На мгновение остановись,
Где фонарь светит яркий, уличный,
Ровно в семь у него задержись.

Тебя встречу я, как бы случайно,
Где рассеянный льется свет.
И в глаза посмотрю отчаянно,
И скажу, что тебя лучше нет!