Неуязвимость

Вольтер Секта
Лежит на полотне           Коченеет тело, 
Белого поля                Воют ветра
Его покинула                Для чего? на свете
Железная воля               Жил ты Катран
Горячее сердце               Внешние шипы,
В лютый мороз              Защищали тебя
Жаль не уловить уже    Но внутри чувство
Её аромат волос             Разъедает тебя
Время неумолимо,        Она твой вирус -
Кровь остывает              Слабость твоя!
Смотрит в небо             Шепчет её имя,
Его вскоре не станет     Хоть и не свят
Высоко, холодно           Так во имя чего?
Солнце слепит               Жизнь свою рушит
Жизнь хрупка,               Разве? Любовь,
Ничего не весит            Что голову кружит
Память рисовала           Даже у героев,
Её бархат губ                Ахиллесова пята
Площадь сил,               Надо только,
Уходит на бегу            Знать эти места!
                2014\2 г.