Семь десятков лет минуло, как закончилась война

Анна Караваева
Семь десятков лет минуло,
Как закончилась война...
Перед нами ветераны
Все сияют ордена!

Мы им в пояс поклонимся!
Поклонимся до земли,
Ведь они ее родную
От фашистов сберегли!

Им тогда еще мальчишкам,
Подрастающим юнцам,
Для спасения Отчизны
Помогать пришлось отцам.

С каждым днем ожесточенней
Шли бои. И им, поверь,
Приходилось биться на смерть
За сестер и матерей.

Уходили молодыми,
Возвращались с сединой
После боя пару строчек:
"Жди родная! Я живой!"

Ветераны! Ветераны!
Подвиг ваш мы свято чтим!
За победу над врагами
Вам:"Спасибо!",- говорим!