И грех

Саня Грех
.....Блаженна, сказочна, нежна, неутомима и прекрасна.Моя Царевна и Княжна, ты удивительна и страстна...."О Русь, люблю тебя, люблю" за всё, что сердцу только мило, за душу грешную твою, что нас спасла и утомила...За грусть, манящую, как грех, и грех, отравленный любовью.За радость всех и счастье всех, омытых святостью и кровью...И за неверие своё, и прелесть с русою косою.И за Величество Твоё, опять по золоту босою...За русский дух и эту связь, что неразрывна и капризна, то умоляя, то глумясь...Моя печаль, моя Отчизна....