Что-то тебе 2

Максим Комиссаров
А кто-то будет тебя обнимать
Любить, ласкать..
И не дай бог,
Ему что-то не так сказать..

Я уже его ненавижу,
Просто за то, что он ближе.
За то, что взгляд, что был мой
Отдаешь ты теперь ему,
Ночною порой...
За то, что руку твою держа,
Он бывает небрежен слегка...

А может, он лучше меня во всем,
И такого и днем с огнем...
С ним, ты счастливее всех на земле.
С ним, не страшишься ты зла во тьме.

Я бесконечно рад за тебя,
И желаю тебе добра.
Но поделать  собой ничего не могу,
Все равно я его не люблю.
Даже больше, я его ненавижу!
Просто за то, что он ближе...