звездочка

Стася Шульц
Поведую историю, что много лет
была записана в тетради седьмого "а" класса
Что выдумка,что нет
но обещаю, впечатлений будет масса

Простой девчонкой была - было дело
Любила Землю под ногами,Фильмы с дураками
Но время шло- росло тело
Справится с нуждой любви я не сумела
Для меня открылись Ворота Рая
И мои молитвы дошли до отца небесного.
На последних странницах мая
пообещали мне принца найти чудесного.
Да, ко мне спустился ангел и пропел
Мне песню, совершенную и чистую
но кто же будет принцем моим сказать не посмел.
Я сияла и помчалась быстро
По дороге, что сияла звездными искрами
но нигде коня я не встретила.
белогривый свернул не туда
и несколько дней я мечтала и бредила
каким же будет мой суженный какая будет судьба.

В темной ночи, когда спят  тени даже
на мою руку упала  звезда и  начала петь
Я думала что споет она и что-нибудь скажет
удивилась я и захотела каждую ночь такую иметь
Но звездочка прошептала мне
к тебе я буду приходить лишь во сне.

Больно было жить от сна до сна
и ждать когда же вновь придет она
и уже долгие годы я смотрю на небосвод
и думаю кому моя звездочка песни поет