Отцы и дети...

Леонов Александр Михайлович
не прячьте деток от отца!
пусть так судьбе угодно стало.
когда мы вышли без лица,
частичку жизни забирая.

ты посмотри в глаза сыночку...
разве не хочет он обнять?
а маленькая, " кнопка " дочка,
обняв за шею, папуля называть.

на зло друг другу строим козни,
но лишь играем чувствами детей.
а где их счастье, хоть заочно,
в какой невидимой стране?

мы забываем обо всем…
что там, кому чего угодно…
и всё сжигаем, день за днём.
сердца забыты, там, за поворотом.

любимый сын с отцом идут
и мама с дочкой держат руки.
обиды позабыть, смахнуть
и шага не оставить до  разлуки.

не прячьте деток от отцов!
пусть так судьбе угодно стало.
и детский смех наполнит дом,
хоть с головою спим под одеялом.