Не касайтесь моей руки...

Летта Летта
Не касайтесь моей руки,
Я нуждаюсь побыть одна...
Не ломает меня от тоски,
Одиночество - добрый друг.

Тишина, свобода, покой
Иногда как воздух нужны,
Посидеть чтоб с душой вдвоем
И понять чего мы хотим...

Помолчите, я очень прошу...
Не тревожьте усталых сердец.
Не касаясь моей руки,
Вы услышьте о чём я молчу.


(18.04.2015
  03:14)