Я твой ангел...

Борис Бударин
Я вернусь среди ночи бессонной,
Убаюкать тебя на заре.
И заметишь ты в раме оконной
Свет от ангела во дворе.

Я вернусь через бури несчастий,
Через вихри распахнутых бед.
Я твой ангел поющий в ненастье,
На изломе непрОжитых лет.

За собой оставляя пробелы,
Отыщу вновь затерянный дом.
Я твой ангел, но цветом не белый,
Только ты не узнаешь о том...

Улыбнёшься однажды спросонок
От того, что вдруг стало светло:
Моя девушка, муза, ребёнок...
И погладишь больное крыло.