Ностальгия по Родине...

Дорошенко За
Ты   мечтами   закружила,
Опьянила   ароматом,
Ты   меня   приворожила-
Зельем  меда  сладковатым...
Видишь  вишенка  стоит,
Вся   кудрявится  цветами,
Нас   волнует,   и   пьянит,
И   осыпет   лепестками.
На   шелковой,   на   траве-
Одуванчик   расцветает...
На   кудрявой   мураве-
Куры   весело    гуляют...
Петушиный,  звонкий   чистый-
Слышен   зычный   голосок.
Из   трубы   разносит   искры-
Утром   резкий   ветерок.
Ах!  Родная   сторона!
Мне   сегодня   так   нужна.
На   чужбине   я   тоскую..,.
Вспоминая   Мать   родную,
Её   шаньги,  пироги,
Ласку   теплую   руки....

.

18.04.2015.-(Д-Л)Я.З.А.