Этот час полночный...

Елена Жукова-Желенина
Этот час полночный!
  Утра свет далёк.
Где-то этой ночью
  Светит огонёк.

Для кого он светит?
  Для чего зажгли?
Месяц тихо бродит
  В небесах вдали...

То посмотрит ярче,
  То нырнёт во тьму.
От кого таится?
  Просто не пойму.

Всё в тумане зыбко
   В отблесках костра...
И твою улыбку
   Тень заволокла.







Иллюстрация - Репродукция картины - Художник David Miller.