Каменные Палатки Свердловска

Максим Батманов
Июньский Вечер...
Двадцать третьего числа...
Год Тысяча наверно Девятьсот,
А далее не важно!
На "Каменных Палатках" оказался я,
Присев на Самой Верхней Точке,
Свесив ноги с камня...
Я был не пьян,
Но дружен с Алкоголем...
Настроенный на Философский лад... 
Увидел Девушку идущую внизу,
Позволил! Переборов смущение,
К себе её позвать!
От куда взял умение убеждать?
Я ни когда ведь этим в жизни и не отличался!
Через минут пятнадцать, рядом ощущал!
Её Дыхание, сквозь декольте на платье!
Я её свою ветровку подстелил...
И угостил конфеткой обнаруженной!
Она вдруг неожиданно призналась мне в Любви!
Я ошалевший ни чего не понимал, сконфуженный!
Она меня с Ухмылкой в Чувства Привела!
Сказала что со мною Репетировала Сцену,
Она в Спектакле занята была!
Студенческом, с Названием "Качели"!
Сюжет его банальный для тех лет!
Качель что во дворе у всех наверное стояла,
Облюбовал Пижон он Местный Хулиган!
И ни кому не удалось найти на них Управу!
И Вот Девчонка,ну не Королева!
Но Симпатичная, и с Доброю Душой,
Ему в своей Любви Призналась, Откровенно!
Она Любила! Но до этого Тайком!
А далее, Любовь их Окрылила!
И только Добрые Дела Вдвоём Творя,
Они Признание в Народе Получили!
Их Свадьба-Это Города Страница! Не Одна!
То торжество оно Как Сказку не опишешь!
Все Горожане Поздравляли их!
И от души их Все Благодарили!
За те порядки, что совместно навели!
Ну а Другая, Знатная Страница,
Случилась лишь спустя уж 20 лет!
Тройняшки, что у них Родились!
На Олимпийских играх,
Завоевали Пьедестал, Один на Всех!
И эти Лыжников Победы,
Увековечили Оригинально!
В Окрестностях. был горожанами посажен лес!
Из Космоса читалось:
Чемпионской Тройне Слава!!!
P.S
Она к нему на плечико прильнула, 
Уж засыпая на последних Фразах..
Он от чего то вдруг Прозрел!
И понял! Жизнь-она и есть Его Награда! (СВ(к))