Хорошо быть немножко кошкой...

Татьяна Гостюхина
Мы с котом бежим под дождём.
Не страшны нам слякоть и ветер.
Хвост трубой – погоды не ждём.
Жить прекрасно на белом свете!

Любо нам по лужам брести:
Кот босой, я в модных сапожках.
Мне с котом идти по пути.
Хорошо быть немножко кошкой!

По своим кошачьим делам
Убежал лохматый попутчик.
Я недолго кошкой была,
Только в сердце остался лучик…
                18.04.2015.

Фото автора.