Зачем тебе мои проблемы?

Юлия Булавина
            Зачем тебе мои проблемы ?
            Зачем тебе моя беда ?
            Давай закроем эту тему
            И не вернёмся никогда.

            Как видно я срослась навечно
            Со своим горем и бедой,
            Они жестоки, бессердечны
            Всегда присутствуют со мной.

            Наполнена уже сверх края,
            Чаша, и плещет через край...
            И от страданий умирая,
            Быть может попаду я в рай.

            Там успокоят мою душу
            Радушье,тишина, уют...
            И в той тиши я буду слушать,
            Как в небе ангелы поют.