Как соблюсти этикет

Лола Диярова
Примчался как-то раз сосед с вопросом:-"Афанди,
Где нужно шествовать в толпе? За гробом? Впереди?
Когда покойника несут,где лучше находиться?"

-"Во-первых",-молвил Насреддин:-"не стоит суетиться.
По мне,так лишь бы не в гробу,а там не важно,где
Идти на кладбище,скорбя,в печальной череде."