Люди, как звери! есть лисы, есть волки,

Бевлан
Люди как звери, есть лисы, есть волки,
Есть даже кроты, есть и змеи кругом,
Я вот подумал, зачем нас здесь столько
Пора  ограничить  весь этот дурдом

Мне говорят, а пускай живет каждый
Раз  появился..он  живая  душа,
А я же считаю поняв однажды,
Воришке тюрьма, а убийце вышак!

Над Бузиною там смерть вот  пирует
И  стоит ли жить, тем кто это творит?
Так я скажу.... каждый пусть голосует
...Им смертная казнь!.. вынес я свой вердикт!