Вот такая у меня болезнь

Сергей Григорьев 6
Маленький морозец,небо в звездах,
Поздний час,а я ещё не сплю.
Снова со своей лежу тетрадкой,
Я опять свои стихи пишу.

Я не сплю,хоть знаю вставать рано,
Завтра мне работать целый день.
Ничего с собою мне не сделать,
Вот такая у меня болезнь.

Я больной поэзией,стихами
И надеюсь это навсегда.
Мне без разницы,вы можете смеяться,
Но со стихами я живу друзья...

   (С. Григорьев.)