Поэту

Надежда Фазилова
Ущипни меня больно строкой,
Задевая, словом за нервы.
Отгони равнодушный покой,
Усыпивший  добро и веру.
Лучше - больно, чем тишина
И уныние серое, серое…
Кто-то скажет, что я не права –
Ничего тут уже не поделаешь.
Разве нет слов таких на земле,
Что способны из комы вывести?
Как же  хочется мне  - по росе
Слёз из слов  все невзгоды вынести!
Камни снять, что лежат на груди,
И  так холодом давят, давят...   
Скинуть с плеч смесь из страха-тоски
И попробовать всё исправить.
Ущипни меня больно строкой,
Задевая, словом все струны!
Чтобы - в путь,  по траве с росой,
Ощущая, что снова -  юная.