Приходят фантазии

Берберка
Откуда приходят фантазии?
Пожалуй, не скажет никто.

Наделим душою снежинку ,
Дом старый, пустыню с песком.
Те чувства, что нет их в помине,
Наделим живой душой,

Такую любовь придумаем,...!
В бороду улыбнётся сам Бог.

И я, на страничке фантазий,
Эмоции ловлю за хвост,
Вплетаю в строку красную,
Пусть саламандрой живет.

Такого напридумаю...иль привидится,
Что мир не поймёт: "Вот чудна..."
Напишу разноцветными нотами...
Заиграет свирелью строка.