То ли дело огород

Тётушка Ау
Говорю вам честно – в парке
Мне не нравится гулять –
Там булыжники и палки
Запрещают в руки брать!
То ли дело огород!
Там совсем наоборот –
Целый день играй в грязи –
Подгребай, копай, грузи!
Там тебя похвалят даже,
Если ты в песке и в саже –
Пятна щёточкой сотрут,
Наградят за честный труд!

(На фото внук Тимофей)