Хватит жить, умолять, проповедуя

Евгений Аблиутский Абл
Хватит жить, умолять, проповедуя,
Нам нельзя отпускать взоры дня,
Чтобы снова ловить пробуждение,
Что преследует нас не любя!

Я познаю, тот искренний ветер,
Залетевший, когда-то в окно,
Что таинственно , не естественно,
Душу спас, продувая её,


Я поймал его, пробудившись,
Не пуская обратно в окно,
Что единственным в мире, возможно,
Утешением стал для меня!