Дари добро

Сергей Григорьев 6
Дари добро от всей Души
И станет жизнь твоя прекрасна.
На помощь людям поспеши,
Неси в ладошках людям счастья.
Не делай больно никому,
Ни словом,ни своим поступком,
Знай,в каждом доме "по кому",
Будь с Богом каждую минутку.
Забудь,что есть на свете зло,
Да,улыбайся чаще людям
И,чтоб тебе всегда везло,
Будь честным,чистым,не подсудным...

   (С. Григорьев.)-после рихтовки Е.Ландыш.