Богатство Духа

Наталья Рутко 2
Ты был ступенькой для одних,
Надежным другом для кого-то
И любящим своих родных,
Но что же там, за поворотом?

Ты тучи светом разгони,
Своей Душе открой ворота
И к Солнцу руки протяни
И ощути поток свободы!

Взгляд в беспредельность устреми:
Любовь огнями все растопит,
Добро и Разум победит –
И новой мощью Дух восходит!

За все судьбу благодарим,-
Мир бытия мы сами строим
И будущую жизнь творим,
Путь очищения проходим.

Ты не один, с тобой все мы,-
Судьба соединяет нас порою,
Все прошлое забудем и простим,
Через духовность обретем здоровье;

Откроем радости родник,
Все сохраним своей Любовью,-
Кто Бога Истину постиг,
Жить будет вечно и достойно.

Обиды и сомнения отпусти,
Будь в своих мыслях чист и строен,
Богатства Духа возроди,-
Плыви по жизни без пробоин!