Пасхальное яйцо

Нат Алия Рассветы-Закаты
Пасхальным расписным яйцом
Весенний праздник угощает,
И украшая всё кругом,
Весна Любовью воскрешает!

Поздравит всплеском от души,
Посеяв теплоту собою,
Зажжёт в нас искорки Любви
Своей божественной рукою!..