***

Владимир Генералов 03
...капли дождя - благородные светлые лица
рождаются там, где нам снилось только.
живут километры. летят в тишине
торопятся в тёплую землю влюбиться
стремятся вниз мимо птиц удивлённых
сквозь перисто-сложные и прочие хлопоты.
мечту свою с высока заприметив волнуются
мечта же краснеет услышав их томные шёпоты.
и падают падают ставя точку и облачко пыли над нею
многоточье дано не каждой капленой доле.
правда есть и такие, что земли не коснувшись исчезли
под рубашкой твоей. и ласкают теперь твою гладкую шею...