Готов я драться каждый час...

Леонид Извеков
Готов я драться каждый час,
Готов я биться  за минуту,
Чтоб  путь на чувственный ПАРНАС,
Был сладкой нежностью опутан.

Чтоб подвиг мог я совершить,
Звездой упасть порою с неба,
Во славу жизни  сотворить
Продукт  достойный чудо-хлебу.

Но не всесильна царь - мечта,
И мой порыв не без предела,
Верна лишь божья красота,
Что с солнцем в мае прилетела.