***

Летта Летта
Эта ночь... на часах уже три.
За окном тишина, да гладь.
Не идут сегодня дожди -
Без остатка прошли вчера...

Вот бессонница - бодрый враг,
Не даёт мне опять уснуть...
Я смотрю высоко в небеса -
Звёзды сверху взаимно глядят.

Эта ночь... на часах уже три,
Попытаюсь скорее уснуть...
Всем желаю добрейших снов.
День прошедший нам не вернуть...


   (18.04.2015
      02:58)