Самоубийца

Юрий Владимирович Выборнов
Смех и слёзы, нет больше жизни,
Грезится рай, в заходящем солнце.
Шаг отделяет тебя и пропасть,
Реальностью станет в этом мире.

Смерть это выход, смерть твой друг,
Тебя проводит в иные края.
Смерть это выход, смерть твой друг,
Самоубийца.
 
Один на краю стоишь ты сейчас,
Смотришь в глубокую бездну обрыва.
Страх одолел тебя в трудный час,
Но не поддайся ему лучше прыгай.

Смерть это выход, смерть твой друг,
Тебя проводит в иные края.
Смерть это выход, смерть твой друг,
Самоубийца.

Сделан шаг, всё позади,
Секунды полёта пугают тебя.
Тело коснулось холодной земли,
И ты оказался в море огня.

Смерть это выход, смерть твой друг,
Тебя проводит в иные края.
Смерть это выход, смерть твой друг,
Самоубийца.

10 июня 1999