Реаниматологу Буданову

Александр Блытушкин
    ***
Коль,  жизнь неистово любя,
Характер твой впал в шок обманов,
Реанимирует тебя
Прекрасный эскулап Буданов.

Коль вас покинула вода,   
Меж клеток – сухость иль запор,
Вам вводится туда-сюда 
Раствор Великий – NaCl.

И будешь ты по-новой  жить,
Листая дни своих романов,
Но помни: быть или не быть
Решает эскулап Буданов!