Атеизм

Юрий Владимирович Выборнов
Кто-то родился, кто-то не смог,
Кто-то повесился, кто-то иссох.
Жизнь пролетела, в мгновенье одно,
Но ты в Христоса, не веришь давно.

Церковь разрушена, разорена,
Поп и монах два алкаша.
Все прихожане погрязли в грехе,
Все люди верят собачьей мечте.

Никто не забудет, ни кто не воскреснет,
Ни звери, ни птицы, ни человек.
Все будут бессовестно, нагло молиться,
Но нет святого у этих тупиц.

02 февраля 2000