Зависимость

Екатерина Голова
О, как же тобой нелегко насладиться!
Я жадно хочу аромат твой вдыхать.
И в игры твои я согласна играть,
Лишь только бы дал мне в себе раствориться.

Ты сдержан. А я в этой сладостной муке
Готова просить, умолять и кричать!
Ты только объятья успеешь разжать,
А я уже снова хочу в твои руки.

Ну что за зависимость? Как это так?
Ты рядом со мной – и я снова мечтаю.
И снова живу. И как будто сияю.
Но вот тебя нет – и все снова никак.