Незримо друга поддержи

Королева Любовь
Незримо друга поддержи
Теплом своей души.
Сквозь пелену обиды, лжи
Незримо друга поддержи.
И если жизни виражи
Вас развели, - спеши,
Незримо друга поддержи
Теплом своей души...