Эмоции от Супер Финала проекта Главная Сцена

Максим Батманов
Брызги Шампанского Сила!
       Эмоции через Край!
              Ты Победил, Красиво!
                Радости через Край!
Браво, Маэстро, Браво!
       Аплодисментов стон!
              Радость от Послевкусия...
                Слава тебе, Чемпион!!! (СВ(к))