Прости. Прощай

Юрий Владимирович Выборнов
С первым снегом я с тобой,
Расстаемся мы зимой.
С первым снегом я тебя,
Оставляю навсегда.
С первым снегом отпустил
И тебя я позабыл.
С первым снегом всё простил
И тебя благословил.

Прости котеночек,
Прощай мой миленький,
Прости моя девочка,
Прощай любимая.

Расставаясь, оставляю,
Оставляю я тебя.
Разбегаюсь, разлетаюсь,
Утекаю, в далека.
Утекая разбиваю,
Своё сердце на куски.
Всё тебе малыш прощаю,
Спи спокойно, крепко спи.

Прости котеночек,
Прощай мой миленький,
Прости моя девочка,
Спи любимая.

Прости, прощай меня,
Прости расти себя.
Прости, прощай меня,
Прости расти себя.

29 января 2003