Вечер

Ольга Ковальчук 5
Природа песнь поет весне
И тлеет вечер в облаках.
Шуршит листва в густых лесах
И замирает в тишине.

Блестит закат в объятьях лет
И каждый раз, касаясь вод,
Последний раз еще блеснет,
Отдав земле свой слабый свет.

Вот первый звездный хоровод,
Своим свечением голубым,
Вокруг все делает седым,
Вмиг озаряя небосвод.