поднимите мне веки

Калина Галина
поднимите мне веки...стихи..ру - отзовись... многорукие дети разгоните мне грусть, я как будто-то за кругом...мимо, мимо иду...вот сейчас Хому Брута...погублю, погублю  н-еет...  не сбыться надежде... мало,мало чертей...а..а, они же все в круге ...так подайте свечей!!!!

Хома Брут главный герой Гоголя"Вий"