а вдруг завтра никто не проснется

Рай Элеев
а вдруг завтра никто не проснется.
пустыми улицами, в одиночестве солнце.
ни души, ничего кроме разбитого.
забытого сердца, тобою убитого.
а вдруг завтра никто не проснется.
ни пустых улиц, ни яркого солнца.
все напоследок останется тайнами.
тобой убитыми, и совсем не случайными.