Умершие за любовь

Юрий Владимирович Выборнов
Жизнь коротка – как тлеющий закат,
Вечер в объятья берёт нас опять.
Земля одевает чёрную рясу,
Реки ушли и уже все спят.

Одни мы остались и ждём рассвет,
Птицы по гнёздам, шорохов нет.
Всё беспробудно спит давно,
Мы не хотим, чтобы утро пришло.

Нам холодно сейчас, пускай мы одни,
Простились с тобой во имя любви.
Нам смерть не страшна, на то ведь судьба,
Мы будем вместе, с тобой навсегда.

15 июля 2001