Я вспомнил Христа Армагеддон

Юрий Владимирович Выборнов
Ночь зажигала сотни огней,
То были мы – дети теней.
Снимали с церквей золотые кресты,
Кровь проливали, насиловали.

Спаситель я знаю, ты слышишь меня,
Но ты будешь нем, теперь до конца.
Спаситель я знаю, я проклят тобой
И будет твой суд – Армагеддон.

Царило безумство, мир погибал,
Каждый второй проклятье искал.
У смерти просил спуститься за ним
И был безразличен к судьбам чужим.

Спаситель я знаю, ты слышишь меня,
Но ты будешь нем, теперь до конца.
Спаситель я знаю, я проклят тобой
И будет твой суд – Армагеддон.

Руины, развалины старых церквей,
Смерть не простила безумство людей.
Проказа и горечь скитаются в мире,
Так кончилось время кровавых насилий.

Спаситель я знаю, ты слышишь меня,
Но ты будешь нем, теперь до конца.
Спаситель я знаю, я проклят тобой
И будет твой суд – Армагеддон.

27 мая 2001